Lo que pienso y siento

lunes, agosto 06, 2007

Inicia el futbol

Inicia el torneo de Apertura en la Liga Mexicana de Futbol, pues asi como que wow no fue esta jornada, igual y porque fue la primera, pero pues ya veremos como avanzan los equipos.

Con un Pachuca que vencio a los Tecos con un 4-1, que eso ya se puede decir que fue una goliza, ups, pobres Tecos iniciar asi esta como que caray, empates eso si hubo y como si huebies barata, Chivas y Pumas empataron a un gol, y que por tantito gana Pumas, al Chivas si que le falto, Puebla y America igual empataron a cero goles, donde se presento un America que decepcionos a sus seguidores porque les falto mucho a pesar del excelente equipo que traen, Jaguares y Atlante siguen con los empatados, estos fueron a un gol, siguiendo el camino estan Monarcas vs Veracruz, y Atlas Toluca que ambos partidos empataron a un gol, y pues los que no se quisieron quedar atras y con ello decepcionaron a los seguidores felinos fueron Tigres y San Luis, que la verdad a San Luis pues le supo a triunfo, porque ir al volcan y sacar un empate a cero goles es un gran logro, y es que los Tigres pues la verdad que decepcionaron era para ganar ese partido, inicio de temporada, en casa, con un gran equipo, o seaaaa que les pasa Tigres?.

De los otros partidos esta Santos que vencio a Cruz Azul con dos golecitos, hay algo Cruz Azul siempre inicia asi despues sube, llegando al primer lugar de la tabla general y al final o sea baja totalmente, ojala que esta temporada se mantenga, y mis Rayaditos cayeron ante los rayos del Necaxa, aaa pero que tal, que se fueron al descanso perdiendo dos goles a cero y en el segundo tiempo empataron y por un errorcillo pues les anotaron el tercero, pero lo mejor de esto es que Alex Fernandez esta de vuelta, me parece excelente, ojala que se vuelva a levantar el equipo y ahora si Miguel consiga el tan anhelado campeonato para mis rayaditos, que ya dos veces se no ha ido de las manos. La próxima semana el Monterrey recibirá al Puebla, esperemos que se logre sacar un excelente resultado.